Verificação de roubo de identidade

A funcionalidade Verificação de roubo de identidade está disponível apenas para utilizadores com o plano de subscrição Premium.

O seu número de telefone é o seu identificador em aplicações bancárias, lojas online, redes sociais e outros serviços. Se alguém adquirir dados associados ao seu número de telefone, poderá facilmente fazer-se passar por si e, por exemplo, aceder às suas contas bancárias ou obter um empréstimo em seu nome.

A funcionalidade Verificação de roubo de identidade verifica o seu número de telefone em bases de dados de fugas. Depois de executar a verificação, mostraremos todos os sites que vazaram dados de conta associados a este número de telefone. Também exibiremos as categorias de dados que vazaram e forneceremos recomendações sobre o que pode fazer em relação às fugas. Além do seu próprio número de telefone, também pode verificar os números de telefone dos seus familiares. Todos os números de telefone que adicionar serão verificados automaticamente de forma regular. Se novas fugas forem descobertas, irá receber uma notificação no seu dispositivo.

Antes de a aplicação verificar os números de telefone em busca de dados vazados, encripta-os duplamente usando uma função de hash. Isso significa que os números de telefone que submeter nunca saem do seu dispositivo.

Nesta secção

Verificação das contas associadas ao seu telefone